Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), Acción y Evolución, S.A. de C.V. Sociedad Financiera Popular (en lo sucesivo Real Financiera) informa, que somos una institución financiera supervisada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores y estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, al ser responsables de su uso, manejo y confidencialidad.

Los datos personales que obtenemos de usted, con motivo de la prestación de los servicios financieros proporcionados, son utilizados de manera confidencial, para la identificación, administración y operación de los servicios financieros contratados, así como para fines análogos inherentes a los mismos, como evaluar la calidad de los servicios, mantenernos en contacto y ofrecerle nuevos productos y servicios autorizados.

En los términos previstos en la Ley usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación previstos en la misma, solicitándolo por escrito en el domicilio de Real Financiera, llenando el formato (ARCO) que aparece en la página.

Real Financiera no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación de servicios contratados por usted. En este contexto manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, estos pueden ser transferidos atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes y con empresas para realizar las operaciones previstas por la Ley de Ahorro y Crédito Popular además de las disposiciones aplicables a las Sociedades Financieras Populares, emitidas por las autoridades supervisoras.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Real Financiera a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

Atentamente
Real Financiera

Descargar formato ARCO

pdf-icon